وفد من المفوضية العليا لحقوق الانسان يزور المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي بالدكتور الاختصاص في مجال طب الاسنان من جامعة باريس
أكتوبر 4, 2018
ختام الدورة التدريبية السادسة للتحليلات المرضية الاولية في المعهد الطبي التقني بغداد
أكتوبر 10, 2018

زار وفدُ من المفوضية العليا لحقوق الانسان من شعبة الرصد المعهد الطبي التقني بغداد والمتمثل بالأستاذ الحقوقي فاروق حسن خلف والست رحاب جاسم محمد للاطلاع على اهم الخدمات العلاجية المقدمة الى المواطنين من قبل المعهد.

حيث التقى الوفد بالأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ليطلعهم على اهم الخدمات العلاجية المختلفة المقدمة الى المجتمع من قبل المعهد والتي تتلائم مع التخصصات الصحية والطبية الموجودة لديه لخدمة المجتمع .

واوضح السيد عميد المعهد للوفد الزائر طبيعة الخدمات والرعاية للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة والتي يقدمها قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالمعهد والذي يخرج ملاكات تعمل في مجال رعاية وتأهيل المعاقين طبيا ونفسيا واجتماعيا لإعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع فضلا عن إقامة القسم الدورات التأهيلية للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة لتنمية قدراتهم وتعليمهم بعض المهارات اليدوية لإنتاج بعض الأعمال الحرفية وتسويقها الى سوق العمل والتي يكون لها مردود مالي.

وفي ختام الزيارة اعرب وفد المفوضية العليا لحقوق الانسان عن اعجابه لما يقدمه المعهد من خدمات علاجية مختلفة لخدمة المجتمع .