ورشة عمل لأعضاء اللجنة الفرعية للجودة والاعتمادية في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة علمية بعنوان (كيفية التعامل مع الفطريات في المختبر وخارجه عزل وتنمية وتشخيص)
أكتوبر 29, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية بعنوان (التخدير النصفي في العمليات القيصرية)
أكتوبر 29, 2019

ورشة عمل لأعضاء اللجنة الفرعية للجودة والاعتمادية في المعهد الطبي التقني بغداد

عقدت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل لأعضاء اللجنة الفرعية للجودة والاعتمادية بالمعهد ,وذلك لتعزيز جودة وتميز الاداء المؤسسي في الجامعة.

تطرقت الورشة التي حاضرت فيها ا.م. د. أمال حسن عطية مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء، الى شرح أهداف تشكيل اللجنة ودورها في متابعة تحسين الاداء على مستوى الاقسام والفروع العلمية والمختبرات التعليمية بما ينسجم مع عناصر ومبادئ جودة التعليم الجامعي فضلا عن توضيح المهام الاخرى التي ستقوم بها اللجنة كونها محفزات للعمل الصحيح وبذات الوقت ترتكز على مواصفات تهتم بجودة المنتج التعليمي النهائي ,وتناولت الورشة  ايضا ًمواضيع تخص إجراءات العمل وعمليات الجودة .

وفي ختام الورشة تم الإجابة على جميع تساؤلات ومداخلات الحضور بصدد هذا الموضوع من قبل المحاضرة.

يذكر إن الورشة حضرها الذوات مسؤولي المختبرات للأقسام والفروع العلمية وم. وحدة اعتماد المختبرات بالمعهد م.م. سرمد عجيل