ورشة عمل في المعهد الطبي التقني بغداد عن اجراء الاختبارات الالكترونية بواسطة الحاسوب

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الاجتماع التحضيري الثاني للمؤتمر العلمي الدولي التخصصي لاضطراب التوحد
أبريل 8, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم حلقة نقاشية بعنوان العتف ضد المراة
أبريل 8, 2019

نظم مركز الحاسوب والانترنيت في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل عن اجراء الاختبارات الالكترونية بواسطة الحاسوب ، بمشاركة أعضاء الهيئة التدريسية بالمعهد .

وتهدف الورشة الى رفع المستوى العلمي وتطوير المهارات لمنتسبي المعهد والارتقاء الى مؤسسة الكترونية خالية من الاوراق والاقلام في الامتحانات والتصحيح اليدوي المعتاد عليه , ومواكبة التقدم العلمي والتكنولوجي بشكل صحيح ومفيد.

وتضمنت الورشة التي القى محاضراتها كل من المدرس خالد علاء الدين محمود مسؤول مركز الحاسوب والانترنيت بالمعهد , والست زينا حميد علي ,عدة محاور اهمها : توضيح نظام التعليم الالكتروني والية عمله والخدمات المتاحة في النظام وطريقة استخدامه, وكيفية عمل الاختبار الالكتروني بطريقتين الاولى لا تحتاج الى الاتصال بالأنترنيت وباستخدام نظام Moodle و الثانية تحتاج الى الانترنيت وباستخدام الـ Google Drive .

واوصت الورشة بضرورة قيام التدريسي بتنصيب التطبيق واستخدامه وضرورة ممارسته مع الطلبة لمعرفة

طبيعة الامتحان الالكتروني ونوعية الاسئلة المستخدمة وكيفية الاجابة عليها .

يذكر ان انعقاد هذه الورشة تأتي ضمن توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى بضرورة تطبيق نظام التعليم الالكتروني في تشكيلاتها وتفعيله والعمل به ..