ورشة عمل عن دور التحفيز والمتابعة في تطوير وتحسين نتائج العمل الجامعي في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية بعنوان (صور المفراس والرنين المغناطيسي لقنوات الكبد)
سبتمبر 25, 2019
تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في مؤتمر دولي لجامعة تشك الدولية Tishk international university
سبتمبر 29, 2019

عقدت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل ورشة عن دور التحفيز والمتابعة في تطوير وتحسين نتائج العمل الجامعي, وذلك لتعزيز جودة وتميز الاداء المؤسسي في الجامعة.

الهدف من الورشة استعراض نتائج تدقيق اللجنة الوزارية على استمارة تصنيف جودة الجامعات العراقية . وعلى ضوء التدقيق من قبل اللجنة المركزية الوزارية في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى.

تطرقت الورشة التي حاضرت فيها ا.م. د. أمال حسن عطية مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء, الى محاور مهمة منها :  ان التصنيف الوطني هو احدى اليات العمل التي اتبعها جهاز الإشراف والتقويم العلمي يهدف من خلالها الى بيان كيفية تنفيذ ما يخص عمليات الجودة اضافة الى  معرفة أهدافه ومزاياه وانعكاساته الإيجابية على مستوى الاداء  , فضلا عن التعرف على محاور استمارة التصنيف.

وتناولت المحاضرة مدى استيعاب الاحتياجات والتوقعات المتسارعة واللامحدودة سواء للطالب او العمل التعليمي والاطراف المعنية والمستفادة من مخرجات التعليمية و تسليط الضوء على المشاكل والإخفاقات ونقاط الضعف في الاداء لغرض معالجتها وتلافيها مستقبلا والاخذ بملاحظات اللجنة المدققة .

وفي ختام الورشة تم الإجابة على جميع تساؤلات ومداخلات الحضور بصدد هذا الموضوع من قبل المحاضرة.

يذكر إن الورشة حضرها السادة رؤساء الأقسام والفروع العلمية  ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية  ومجموعة من تدريسيي وفنيي المعهد.