وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في المعهد الطبي التقني بغداد تقيم دورة تدريبية عن ” كيفية اعطاء السوائل الوريدية للمريض في المستشفى “

الاجتماع التحضيري الأول للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الوسطى
فبراير 1, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن” عمل التيجان والجسور في زراعه الاسنان “Crown and bridges restorations in dental implants”
فبراير 3, 2020

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في المعهد الطبي التقني بغداد دورة تدريبية عن ” كيفية اعطاء السوائل الوريدية للمريض في المستشفى ” وبمشاركة  ( 15) طالبا وطالبة من الصفوف المنتهية والخريجين لقسم تقنيات التخدير ولمدة ثلاثة ايام.

الهدف من الدورة التعرف على كيفية التعامل مع المريض في اعطاء السوائل الوريدية ومعرفة مكونات السوائل وانواعها والمحاذير منها فضلا عن التعرف على اهم المهارات المطلوبة وكيفية تطوير هذه المهارات لزيادة تأهيل الخريجين للانخراط في سوق العمل .

تضمن منهاج الدورة إلقاء محاضرات بالجانب النظري والعملي ألقاها أساتذة مختصين وهم كل من : أ.م.د. رسل صباح غزال رئيس قسم تقنيات التخدير و أم.د. علي كريم مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالمعهد وا.م.د علاء سالم حمزة وأ.م.د.عبد الله لفته وأ.م.د. لمياء محمد حسن و م.م. شيماء كاظم جعفر.