منتسبي المعهد الطبي التقني بغداد يواصلون مشاركتهم العلمية التخصصية والتدريبية التثقيفية عبر التفاعل النشط مع العالم الافتراضي الإلكتروني

الجامعة التقنية الوسطى تحث الخطى نحو العالمية وهذه المرة النجاح في دخول تصنيف RUR الروسي العالمي
أبريل 29, 2020
اعلان
مايو 2, 2020

يواصل منتسبو المعهد الطبي التقني بغداد، مشاركتهم العلمية التخصصية والتدريبية التثقيفية عبر التفاعل النشط مع العالم الافتراضي الإلكتروني في ورش ودورات وندوات دولية، عربية ومحلية، إذ شاركت رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع أ.م.د. منتهى عبد الكريم في خمس ورش دولية ومحلية، من HARVARD MEDICAL SCHOOL، جامعة osmosis university ,  جامعة الكوفة، منظمة الاعيان للتنمية الاقتصادية، جامعة جابر بن حيان، كما شارك تدريسيو قسم تقنيات صحة المجتمع أ.م. د. حياة كاظم في ورشة أقامتها جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية، و أ.م.د. عبير جبار محسن في ورشتين لمنتدى ابتكار / شركة البيان للتدريب والدراسات والبحوث والمؤتمرات، كما شارك م.م. سرمد عجيل هزاع في ورشة لمنتدى ابتكار لرصانة التعليم.

وحصلت أ.م. د رسل صباح غزالة رئيس قسم تقنيات التخدير على شهادة دولية من HARVARD MEDICAL SCHOOL.

كما شاركت م.د. كوثر سلمان داود رئيس قسم تقنيات التمريض في ورشة على هامش المؤتمر الدولي المشترك بين جامعة الكوفة وجامعة القاهرة للعلوم الطبية والتمريضية والصحية وتحت رعاية أكاديمية الدراسات المهنية في جمهورية مصر العربية  ( Bio-resonance, Definition and techniques ) ،  وفي ورشة اقامتها جامعة ديالى, وشاركت التدريسيات من قسم تقنيات التمريض م.د. زهرة عباس هادي في ورشة اقامتها كلية الصفوة الجامعة، و م. فرح علي حميد في ورش دولية ومحلية منها ورشة من منصة Alison  ومن جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية، ومن الجمعية الدولية للسلامة من مخاطر المواد الكيميائية، ومن جامعة الكوفة، ومن منظمة الصحة العالمية , وشارك التدريسي من قسم تقنيات التمريض ا.م.رحيم صير شويخ في اربع ورش دولية لمنظمة الصحة العالمية وجامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية.

وحصل التدريسي م. مصطفى جبار من قسم تقنيات التأهيل الطبي والعلاج الطبيعي على شهادة مشاركة للورشة من جامعة الكوفة، وشاركت المدرب الفني زينب خيري تومان من قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة في ورشة اقامتها جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية، وشارك من قسم تقنيات الاشعة السيد فاضل عزيز حمود في ورشة HARVARD MEDICAL SCHOOL.

وتأتي هذه المشاركات سعيا من المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى وأساتذته وباحثيه على المشاركة في الدورات المتخصصة ومواكبة المستجدات العالمية في المجالات البحثية ضمن تخصصاته العلمية في المحافل الدولية بما يحقق أهداف المعهد ورؤيته.