منتسبي المعهد الطبي التقني بغداد وطلبته يزورون مستشفى الاطفال التعليمي / مدينة الطب

طلبة المعهد الطبي التقني بغداد ينظمون حملة تطوعية لزراعة وتنظيف ساحات واروقة المعهد
فبراير 2, 2019
ندوة علمية في المعهد الطبي التقني بغداد بعنوان (دور التنظيم والتوثيق الفعّال في التميز الوظيفي)
فبراير 2, 2019

نظمت عمادة  المعهد الطبي التقني بغداد زيارة تطوعية لمنتسبي وطلبة قسم تقنيات التمريض الى مستشفى الاطفال التعليمي في مدينة الطب / قسم الاورام , وتأتي هذه الزيارة  بناءا على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في دعم  النشاطات الطلابية والمبادرات التطوعية ذات الطابع الإنساني والاجتماعي لترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الايجابي مع كافة شرائح المجتمع لدى الطلبة .

وقدم وفد المعهد برئاسة التدريسية  م.د. رسل صباح غزال رئيس قسم تقنيات التمريض  ممثلا عن عميد المعهد الاستاذ الدكتور  لطيف عيسى علوان بعض الهدايا والورود للأطفال الرافدين في المستشفى  فضلا عن تقديم بعض المستلزمات الطبية الضرورية كمبادرة انسانية تطوعية بهدف التخفيف من معاناتهم وتقديم الدعم النفسي لهم ولذويهم  وبث روح الامل بالحياة وزرع الابتسامة على وجوه الاطفال المرضى متمنين لهم الشفاء العاجل والصحة الدائمة  .

وفي السياق ذاته قام مجموعة من طلبة المعهد المتطوعين والمنتمين لمنظمة انسانيون بالمشاركة بهذه المبادرة الانسانية وقدموا الهدايا للأطفال المرضى ..