مشاركة متميزة لباحثات تدريسيات من المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى في الأسبوع العلمي الدولي لجامعة قفصه / بتوزر- تونس

المعهد الطبي التقني بغداد يبحث مع وزارة الدفاع / مديرية الأمور الطبية فتح أفاق التعاون بين الطرفين
يناير 11, 2020
ختام الدورة العلمية بعنوان ( استخدام جهاز الطبخ اكريلك الضوئي في عمل الطقم الكامل والجزئي ) في المعهد الطبي التقني بغداد
يناير 11, 2020

شاركت الباحثات التدريسيات من المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى م.د. زهرة عباس هادي / دكتوراه علم اجتماع و م. عاتكة فخري خير الله / ماجستير علم اجتماع في إعمال الأسبوع العلمي الدولي الخاص في العلوم الإنسانية والمقام في مدينة بتوزر / تونس / جامعة قفصه .

ويهدف الأسبوع العلمي الدولي في الإنسانيات إلى إماطة اللثام عن بعض النظريات الغربية التي يتم تطبيقها في البيئة العربية بشكل حرفي .

وجاءت مشاركة الباحثات التدريسيات من خلال حضورهم ومشاركتهم في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الموسوم ( التشغيل والتكوين في الوطن العربي – رهانات وتحديات ) والمؤتمر العلمي الدولي الموسوم ( العلوم الاقتصادية والعلوم الإدارية والقانونية في ظل تحديات العولمة ) و ( الموتمر الدولي للعلوم الاجتماعية بين التصورات والممارسات مقاربة نسقيه عابرة للتخصصات ) وللمدة من 15- 19 / 12 / 2019 والذي ضم باحثين من مختلف دول العالم .

وتأتي هذه المشاركة سعيا من المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى وأساتذته وباحثيه على المشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية والنشاطات الأخرى بهدف تبادل الخبرات ومواكبة تخصصاتهم بما يحقق أهداف المعهد ورؤيته.

: The Economial,administrative and legal Sciences within the Globalization 15-16 December 2019

: Lecture Dr.Zahra A.Hadi &lecturer Atika F.khairalla both from medical Technics institute -Baghdad have atended the scientific Week in Turoz city in Tunisia for the period from 15-19th December 2019.

It consist of three confrences in different Social speciality 1-The social social sciences between perceptions and practices 18-19 December 2-The international confersnce

For implementation and formation in Arabic nation

Both lecturers obtained particepation certificate of the above conference