مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات ملتقى الرافدين الاول لنقابة اطباء الاسنان في العراق

تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد تنشر بحثاً في مجله عالمية ضمن مستوعبات سكوباس
يوليو 8, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يبحث مع وفد منظمة برايل لتأهيل المكفوفين وضعاف البصر فتح افاق التعاون بين الطرفين
يوليو 8, 2019

شارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات ملتقى الرافدين الاول لنقابة اطباء الاسنان في العراق  وبدعم من عيادة الرافدين التخصصية وذلك في نادي المجموعة الطبية( مقر النقابة).

تضمن الملتقى مشاركة فعالة من محاضرين اجانب ,وحضور نقيب اطباء الاسنان في العراق ونخبة من العمداء والباحثين والتدريسين من مختلف جامعات العراق من ذوي الاختصاص في مجال طب الاسنان  .

والتقى السيد عميد المعهد بالعديد من السادة عمداء كليات طب الاسنان في العراق لبحث أطر التعاون العلمي وتبادل المعلومات والخبرات بما يخدم المسيرة العلمية والتقنية بالمعهد  والذي يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى  في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات  التعليمية الصحية والطبية  بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية  لتدريسيي وتقنيي المعهد وطلبته بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي له .

وعلى هامش الملتقى تم افتتاح عدد من المعارض للمستلزمات العلمية والطبية والقاء المحاضرات العلمية الخاصة بطب الاسنان,  شاركت فيه العديد من الشركات والمكاتب الطبية والعلمية .

وقدم رئيس الملتقى  درع  ملتقى الرافدين الاول لطب الاسنان للأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد لحضوره ومشاركته في افتتاح فعاليات الملتقى.