مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في المؤتمر الدولي الاول للبحوث التطبيقية وبراءة الاختراع في كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد

ورشة عمل في المعهد الطبي التقني بغداد تناقش معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق
أبريل 15, 2019
الاجتماع التحضيري الثالث لأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية للمؤتمر العلمي الدولي التخصصي لاضطراب التوحد في الجامعة التقنية الوسطى
أبريل 15, 2019

شارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في ترأس الجلسة الاولى لمناقشة اربعة بحوث مشاركة في المؤتمر الدولي الاول والعلمي الثاني للبحوث التطبيقية وبراءة الاختراع على قاعات القدس والدراسات العليا في رحاب كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد  .

تناول البحث الاول  خواص زيت بذور اليقطين وكيفيتها في علاج التهاب اللثة والتأم الجروح .للدكتور احمد عادل بينما بين البحث الثاني تقييم تأثير السمك على صلادة لمادة الزركونيا المستخدمة في مواد  صناعة الاسنان لاختيار السمك الانسب والمقبول من قبل المريض وبكلفة اقل وجمالية اكثر للباحثة نورس عدنان .وقدمت الباحثة نوال عبد صبار قوة الارتباط بين مادة الاكرلك المرن والكروم  بعد معاملات مختلفة من الليزر .