مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العشرون لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد

ختام الدورة العلمية عن ( السوائل الوريدية) في المعهد الطبي التقني بغداد
مارس 21, 2019
مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الوسطى يفتتح الدورة التدريبية عن (طرائق التدريس المتقدمة ) في المعهد الطبي التنقي بغداد
مارس 21, 2019

مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العشرون  لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد

شارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العشرون  لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد  للمدة من 19 الى 20 من آذار ٢٠١٩

تضمن المؤتمر مشاركة فعالة من محاضرين اجانب ,وحضور نخبة من العمداء والباحثين والتدريسين من مختلف جامعات العراق من ذوي الاختصاص في مجال طب الاسنان  , وعلى هامش المؤتمر التقى السيد عميد المعهد بالعديد من السادة عمداء كليات طب الاسنان في العراق لبحث أطر التعاون العلمي وتبادل المعلومات والخبرات بما يخدم المسيرة العلمية والتقنية بالمعهد  والذي يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى  في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات  التعليمية الصحية والطبية  بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية  لتدريسيي وتقنيي المعهد وطلبته بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي له .

وقدم رئيس المؤتمر عميد كلية طب الاسنان  / جامعة بغداد درع المؤتمر للأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد لحضوره ومشاركته في افتتاح فعاليات المؤتمر .

وقد حضر المؤتمر كل من د. سليمان محمد علي رئيس قسم تقنيات صناعة الاسنان ود. عالية طابور رئيس قسم تقنيات وقاية الاسنان بالمعهد .