مشاركة المعهد الطبي التقني بغداد في احتفالية الجامعة التقنية الوسطى باليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم المهرجان التوعوي السنوي بمناسبة يوم السكري العالمي
ديسمبر 21, 2018
حملة للتبرع بالدم في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
ديسمبر 21, 2018

شارك المعهد الطبي التقني بغداد في احتفالية الجامعة التقنية الوسطى باليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة في 3من شهر كانون الاول 2018، واقيم بهذه المناسبة احتفالا مركزيا بأشراف وحضور الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى والاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد العلمي للجامعة والاستاذ المساعد ورقاء خالد عبد الجبار المساعد الاداري للجامعة وممثلي وزارات الداخلية والعمل والشؤون الاجتماعية واللجنة المركزية للأشخاص ذوي الاعاقة ومقررية حقوق الانسان فضلا عن الذوات عمداء كليات ومعاهد الجامعة وجمهور غفير من الضيوف والطلبة . وحضر الاحتفالية  معاون العميد للشؤون العلمية  أ.م. د. ممدوح عبد الرزاق ممثلا عن السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان فضلا عن عددا من التدريسين والطلبة  وشعبة الإعلام  بالمعهد .

تمثلت مشاركة المعهد بالمعرض الفني الذي أقيم على رحاب قاعة الاحتفالات  بالجامعة بعرض نتاجات وإعمال  الطلبة والتدريسيين من فرع صناعة الأطراف والمساند عن طريق عرض بعض النماذج الصناعية للأطراف ومساند القدم فضلا عن مشاركة قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بعرض الإعمال الفنية والحرفية لدرس الصناعات اليدوية لطلبة القسم.

وكرم السيد رئيس الجامعة عدد من المنتسبين بالمعهد من اعضاء اللجان الفرعية للأشخاص ذوي الاعاقة والمشاركين في المعرض الفني  بالشهادات التقديرية.