مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الوسطى يفتتح الدورة التدريبية عن (طرائق التدريس المتقدمة ) في المعهد الطبي التنقي بغداد

مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العشرون لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد
مارس 21, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يحتفي بمنتسباته بمناسبة عيد المرأة العراقية
مارس 21, 2019

افتتح مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الوسطى الدورة التدريبية عن (طرائق التدريس المتقدمة ) في المعهد الطبي التنقي بغداد, وتأتي اقامة هذه الدورة ضمن أطر التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات بين تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى, وتستمر للمدة من 17الى 31 اذار 2019 بمشاركة (16) تدريسي .

تهدف الدورة إلى تطوير مهارات التدريسيين في طرائق التدريس الفعالة من خلال اعداد المحاضرات الالكترونية والتعليم التعاوني وتحسين طريقة الالقاء فضلا عن تصميم الاختبارات الإلكترونية لمواكبة التطور الحاصل في مجال التعليم .

وحضر افتتاح الدورة الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد والاستاذ المساعد سها نعمان مدير مركز التعليم المستمر و ا.م.د . حيدر ماجد الهاشمي . وقد أشادت السيدة مدير المركز بجهود عمادة المعهد في تهيئة كافة المستلزمات المطلوبة لإعداد وإقامة الدورة في المعهد .