لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بممثلي طلبة المرحلة الثانية للأقسام والفروع العلمية

اعلان الى كافة الباحثين للمشاركة في المؤتمر التخصصي الدولي لاضطرابات التوحد
مارس 6, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يعقد ندوته العلمية الموسومة “الابتزاز الالكتروني …سبل الوقاية والتصدي “
مارس 6, 2019

التقى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد بممثلي طلبة المرحلة الثانية في الاقسام والفروع العلمية بالمعهد , ضمن لقاء حواري مفتوح  للوقوف على أهم المشاكل والعوائق التي تقف أمام الطلبة .

وتخلل اللقاء كلمة للسيد العميد حث بها الطلبة على بذل الجهد والعطاء والاستفادة من خبرات أساتذتهم واستغلال الوقت في التحصيل العلمي، مشددا في ذات الوقت على ضرورة الالتزام في الدوام والزى الموحد وعدم الغياب إضافة إلى التقيد بالقوانين والانظمة الجامعية .

واستعرض خلال اللقاء اهم اعمال مراحل الاعمار التي شهدها المعهد من بناء وتوسيع وتطوير وتأهيل البنى التحتية لبنايتي المعهد والتي شملت القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والمرافق الصحية والخدمية وزيادة المساحات الخضراء وتأهيلها كساحات لتظهر بحلة جمالية تخدم طلبة المعهد وتكون أكثر ارتقاء بالبيئة الجامعية .

وتم مناقشة التوقيتات الخاصة بصور وحفلة التخرج والاتفاق على هذه المواعيد , وتم الاستماع الى جميع المشاكل والمعوقات التي تعترض المسيرة التعليمية والعلمية للطلبة ومناقشتها وسبل تذليلها و تهيئة الظروف الملائمة للطلبة لإكمال مسيرتهم العلمية بما يخدم الاستاذ والطالب على حدٍ سواء. وتعهد السيد العميد بحل جميع هذه المشاكل وتذليل جميع العقبات أمام الطلبة.

وابدى الطلبة شكرهم الى عمادة المعهد لجهودها الحثيثة في اظهار المعهد بأجمل حلة تليق بالبيئة الجامعية للطالب

وقد حضر اللقاء معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية  ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالمعهد.