لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة المرحلة الثانية للأقسام والفروع العلمية

اختتام بطولة الجامعة التقنية الوسطى في لعبة الشطرنج والمعهد الطبي التقني بغداد يحرز المركز الثالث على مستوى الجامعة
نوفمبر 21, 2018
اعلان اسماء الطلبة المقبولين للدراسة المسائية الوجبة الثانية
نوفمبر 22, 2018

التقى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة المرحلة الثانية في الاقسام والفروع العلمية بالمعهد , ضمن ندوة حوارية مفتوحة للوقوف على أهم المشاكل والعوائق التي تقف أمام الطلبة .

وتخلل اللقاء كلمة للسيد العميد  حث بها الطلبة على بذل الجهد والعطاء خلال عامهم الدراسي الجديد والاستفادة من خبرات أساتذتهم واستغلال الوقت في التحصيل العلمي، مشددا في ذات الوقت على ضرورة الالتزام في الدوام والزى الموحد وعدم الغياب إضافة إلى التقيد بالقوانين والانظمة الجامعية .

وتم الاستماع الى جميع المشاكل والمعوقات التي تعترض المسيرة التعليمية والعلمية للطلبة ومناقشتها و سبل تذليلها و تهيئة الظروف الملائمة للطلبة لإكمال مسيرتهم العلمية بما يخدم الاستاذ والطالب على حدٍ سواء.

وشهد اللقاء مداخلات من قبل الطلبة طرحت فيها بعض الاستفسارات والمشاكل التي تواجههم أثناء الدوام اليومي وتعهد السيد العميد بحل جميع هذه المشاكل وتذليل جميع العقبات أمام الطلبة.

وقد حضر اللقاء معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام والفروع العلمية ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالمعهد .