لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة المرحلة الاولى في الأقسام والفروع العلمية للدراستين الصباحية والمسائية

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة علمية عن استخدام برنامج GraphPad Prism في تحليل البيانات العلمية
فبراير 20, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد ينظم معرضا للمنتجات المراكز الاهلية المتخصصة للأطراف والمساند الاصطناعية
فبراير 20, 2020

التقى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد, اليوم الاربعاء الموافق 19 شباط 2020, بطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2019- 2020 في الاقسام والفروع العلمية بالمعهد, للدراستين الصباحية والمسائية, ضمن ندوة حوارية مفتوحة للوقوف على أهم المشاكل والمعوقات التي تقف أمام الطلبة .

وتخلل اللقاء كلمة للسيد العميد, حث بها ابناءه الطلبة على بذل الجهد والعطاء خلال عامهم الدراسي والاستفادة من خبرات أساتذتهم واستغلال الوقت في التحصيل العلمي، موجهً إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بانضباط الطلبة داخل الحرم الجامعي , واتباع السلوك الأمثل بالتعامل مع الملاك التدريسي من جهة, ومع زملائهم من جهة اخرى, وترك جميع الظواهر السلبية التي تعكر صفو الحرم الجامعي فضلا عن, الحفاظ على نظافة المعهد الذي يعكس اخلاق الطالب في البيئة الجامعية.

وشهد اللقاء مداخلات للطلبة, طرحت فيها بعض الاستفسارات والمعوقات التي تعترض مسيرتهم التعليمية والعلمية وما يخص الاقسام الداخلية وتهيئة الظروف الملائمة, وتمت مناقشتها وسبل تذليلها, وأوعز السيد عميد المعهد, بتقديم الحلول الممكنة وتذليل جميع العقبات أمام ابناءه الطلبة.

واستعرض السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق القوانين والتعليمات الجامعية وماهي الحقوق والواجبات للطالب الجامعي فيما يخص التعليمات الامتحانية الشهرية والنهائية وتعريف الطلبة بكيفية توزيع الدرجات لكل من المواد ذات الطابع العملي والنظري, فضلا عن تعريفهم على التعليمات التي تخص الأسئلة الامتحانية , وأهم التعليمات الخاصة بانضباط الطلبة في داخل القاعة الامتحانية والالتزام بها.

وفي ختام اللقاء دعا السيد عميد المعهد أبنائه الطلبة إلى أهمية الاستعداد الكامل للامتحانات وأعرب عن تمنياته للطلبة بدوام الموفقية والنجاح للارتقاء بالمسيرة التعليمية خدمة لبلدنا العزيز.

وقد حضر اللقاء معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة والادارية , والسادة رؤساء الاقسام والفروع العلمية ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالمعهد .