لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة قسم تقنيات صناعة الاسنان

المعهد الطبي التقني بغداد يبحث مع ممثلي المنظمة الدولية للإعاقة هاندي كاب والمراكز الاهلية المتخصصة للأطراف والمساند الاصطناعية ,طرق تعزيز التعاون وتبادل المعلومات والخبرات
فبراير 10, 2020
بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الزهراء
فبراير 11, 2020

لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة قسم تقنيات صناعة الاسنان

ضمن اللقاءات الدورية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد لطلبة المعهد ، التقى الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بطلبة قسم تقنيات صناعة الاسنان من أجل بيان متطلبات الطلبة والوقوف على معاناتهم  وإيجاد الحلول المناسبة لها .

تم في هذا الاجتماع مناقشة الأمور التي تتعلق بالدراسة الصباحية ، وسبل النهوض بالواقع العلمي إلى أعلى المستويات مع ترصين المسيرة الأكاديمية وتذليل العقبات أمام طلبتنا الأعزاء.

كان هذا اللقاء بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علاء سالم  ورئيس قسم تقنيات صناعة الاسنان  د.سحر عبد الرزاق ناجي وأعضاء الهيئة التدريسية وفنيي القسم .