لجنة من الجامعة التقنية الوسطى تتفقد سير الامتحانات النهائية في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الاجتماع الدوري الثاني للمكتب الاستشاري
مايو 27, 2019
تهنئة
يونيو 9, 2019

زارت اللجنة مكلفة من الجامعة التقنية الوسطى , المعهد الطبي التقني بغداد اليوم الموافق 29 / 5 / 2019  لتفقد سير الامتحانات النهائية الدورالاول للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2018–2019 , برئاسة م.د.حيدر مهدي /مدير قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء في رئاسة الجامعة وم.م. نادية عبدالله محمد مسؤول شعبة الاحصاء في الجامعة , حيث كان في استقبالهم الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد .

واطلعت اللجنة على اداء الطلبة في القاعات الامتحانية وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الامتحانات بصورة صحيحة, بالإضافة إلى اطلاعهم على عمل اللجنة الامتحانية والاجراءات التي تتبعها من الية حفظ نماذج الأسئلة والدفاتر الإمتحانية و توزيعها فضلا عن تنظيم الماستر شيت الخاص بدرجات الطلبة.

وفي السياق ذاته اطلعت اللجنة على الية العمل في شعبة شؤون الطلبة والاجراءات الخاصة بتسجيل الطلبة والية تسجيل الدرجات وطريقة حفظ الاوامر الادارية في ملفة الطالب, وعن كيفية تسجيل وحفظ الدرجات الكترونيا , ومعرفة  كافة الاحصاءات الخاصة بنسب النجاح لطلبة المعهد في الامتحانات النهائية.

وأشادت اللجنة بالتنظيم الجيد في اللجنة الامتحانية وجهودهم المبذولة لإتمام العملية الامتحانية النهائية للعام الدراسي 2018- 2019 على أتم وجه. كما اثنت اللجنة للمستوى الجيد والأجواء الامتحانية السليمة التي وفرتها عمادة المعهد  وجودة الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم الإمتحانات .

وقد رافق اللجنة خلال الزيارة أ.م.د ممدوح عبد الرزاق  معاون العميد للشؤون العلمية و أ.م.د. اشرف علي مقرر اللجنة الامتحانية المركزية.

يذكر ان المعهد الطبي التقني بغداد قد اجري مسبقا  كافة التجهيزات  والمستلزمات الضرورية  في التحضير للامتحانات النهائية ونجاحها خدمة للمسيرة العلمية والتربوية .