قناة الجامعية الفضائية تستضيف عميد المعهد الطبي التقني بغداد وتحاوره في برنامج عيادة .com

بدء التسجيل المركزي للطلبة المقبولين في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018 -2019
أكتوبر 21, 2018
اختتام الدورة التدريبية عن( صناعة المساند الطبية للمبتورين فوق الركبة TOT ) في المعهد الطبي التقني بغداد
نوفمبر 5, 2018

استضافت قناة الفضائية الجامعية برنامج عيادة.com عميد المعهد الطبي التقني بغداد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان اختصاص امراض الفم والاسنان.

تطرق السيد العميد إلى شرح مفصل عن امراض الفم وعلاجاته وعن التقرحات الفمويه واسبابها وانواعها وانواع الاصابات التي تصيب الفم.

وتناول في لقاءه عن ماتشمله هذه التقرحات الفموية من مخاطر ممكن ان تتحول الى امراض سرطانية ..

وتناول ايضا عوامل الاصابه بمثل هذه التقرحات نتيجة الضغوطات النفسية للانسان والقلق كلها اسباب وعوامل تؤثر على ظهورها في الفم واحيانا تصيب الجلد ومن هذه التقرحات الفمويه ماهو عامل وراثي او من حساسية الفم نتيجة الاستخدام الخاطىء لفرشاة الاسنان او ماينتج عن تقويم الاسنان وحافات الاسنان الحادة فضلا عن انتقال العدوى من الشخص المصاب ..

وهذا وقد منح السيد عميد المعهد كتاب شكر وتقدير من مديرة قناة الجامعية قدمه معاون مدير القناة ممثلا عن مديرة القناة.

يذكر أن التعاون بين قناة الجامعية وقسم الاعلام والعلاقات العامة وكليات ومعاهد الجامعة مستمر