قناة الجامعية الفضائية تستضيف تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد وتحاوره في برنامجي (استوديو الجامعية ) و ( المحاضر )

انعقاد الجلسة الأخيرة لمجلس المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018-2019
يوليو 8, 2019
رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة في جامعة بابل
يوليو 8, 2019

استضافت قناة الجامعية الفضائية لبرنامج (استوديو الجامعة ) التدريسي م.د. علاء سالم حمزة  / دكتوراه احياء مجهرية رئيس فرع تمريض الإسعافات الاولية في المعهد الطبي التقني بغداد تطرق فيه الى شرح مفصل عن  دور الأحياء المجهرية المفيدة في جسم الانسان في حماية الجسم وتعزيز المناعة وتناول ايضا في لقاءه  عن اسباب انتشار المقاومة الجينية للبكتريا المرضية تجاه المضادات الحيوية.

كما اجريت قناة الجامعية الفضائية ايضا لقاء مع م.د علاء سالم حمزة لبرنامج (المحاضر)  والذي تم تصويره في مختبرات فرع تمريض الإسعافات الاولية بالمعهد وبحضور طلبة الفرع وكان موضوع المحاضرة حول البصمة الوراثية للإنسان واستخداماتها الطبية الحديثة في تشخيص الأمراض.

وهذا وقد منح كتاب شكر وتقدير من مدير قناة الجامعية لجهوده المبذولة والمتميزة من خلال حضوره الفعال وتواصله مع برامج القناة المباشرة …

يذكر أن عدة  لقاءات اجريت لتدريسي المعهد الطبي التقني بغداد في قناة الجامعية الفضائية في تخصصات متعددة وهذا يأتي ضمن التنسيق والتحضير للقاءات بين مكتب قناة الجامعية في رئاسة الجامعة وشعبة الاعلام والعلاقات العامة بالمعهد في اطر التعاون المستمر خدمة للمسيرة العلمية والتربوية .