فريق عمل من قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء بالجامعة التقنية الوسطى يزور المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم الدورة العلمية عن ملوثات الماء وطرق تعقيمه
نوفمبر 21, 2018
زيارة علمية لطلبة المعهد الطبي التقني بغداد الى جناح الجامعة التقنية الوسطى في معرض بغداد الدولي الدورة (45)
نوفمبر 21, 2018

استقبل الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد فريق عمل من الجامعة التقنية الوسطى برئاسة الدكتور حيدر مهدي مدير قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء وأعضاء الفريق المرافق له, مرحبا بأعضاء الفريق ومتمنيا لهم النجاح في انجاز مهمتهم .

وفي السياق ذاته اطلع الفريق الضيف على اجراءات العمل في شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء بالمعهد والاطلاع على نماذج استمارات التقييم السنوي للأداء الجامعي للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨للتدريسيين والموظف الفني والاداري وتم مناقشة بعض الملاحظات التي تهدف الى تحقيق أفضل نتائج العمل بما يتناسب مع جودة العملية التعليمية.

وقام الفريق بجولة تفقدية شملت عدد من الأقسام والفروع العلمية  والمختبرات والورش والقاعات الدراسية   للاطلاع  على مدى تطبيق معايير الجودة فيها  وأبدى ملاحظاته الإيجابية فضلا عن  الجوانب التي تحتاج الى تطوير  بالإضافة الى تفقده العيادات التخصصية في مجال طب الاسنان وجراحة الوجه والفكين والخدمات الطبية المقدمة للأطفال المصابين بالتشوهات الخلقية والمكتسبة وعلى العيادات التعليمية والمختبرات العلمية لقسمي تقنيات صناعة الاسنان ووقاية الاسنان بالمعهد . واثنى الفريق على ما يقدمه المعهد من خدمات علاجية مختلفة لخدمة المجتمع .

وأبدى رئيس الفريق الدكتور  حيدر مهدي مدير قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء بالجامعة اعجابه بمدى التطور الحاصل في المعهد ومختبراته وورشه ومدى تطبيق معايير الجودة العلمية , مشيراً الى ضرورة وجود آلية تعاون مشترك  بين التشكيلات المناظرة في الجامعة تحقيقا لجودة الاداء الجامعي لاسيما وان الجامعة التقنية الوسطى قد حظت بالقبول بها ضمن تصنيف التايمز العالمي

وقد رافق الفريق الضيف في جولته التفقدية أ.م.د. آمال حسن عطية مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء و م.سرمد عجيل مسؤول وحدة اعتماد المختبرات بالمعهد