عميد المعهد الطبي بغداد يترأس لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني بغداد يجري الامتحان الالكتروني الاول ( Classroom ) لطلبته
مايو 20, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم دورة تدريبية في الحاسوب (Microsoft PowerPoint)
مايو 23, 2019

عميد المعهد الطبي بغداد يترأس لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى

ترأس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد جلسة لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الجامعة التقنية الوسطى / كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد/ قسم تقنيات صناعة الاسنان للطالبة مها كريم جبار, والموسومة ” تأثير اختلاف سمك البطانة على قوة الشد القصي ما بين مركز الزركون والسيراميك التجميلي مع تطبيق العصف الرملي للزركون) ” وجرت المناقشة في رحاب قاعة علي الغروي / كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد يوم الثلاثاء الموافق 14-5-2019 وبحضور عدد من تدريسي الكلية وطلبتها, وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة من : ا.د.لطيف عيسى علوان / اختصاص علم الامراض / الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني بغداد / رئيساَ و .م.د. حكمت جميل عبد الباقي / جامعة بغداد / كلية طب الاسنان / عضوا و أ.م. امال كاظم كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد/ عضوا وبأشراف أ.م. سهى فاضل كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير وبتقدير امتياز