عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي برؤساء الاقسام والفروع العلمية والملاك التدريسي والفني بالمعهد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد2018 -2019

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة توعوية بعنوان ( الكشف المبكر عن سرطان الثدي) بالتعاون مع وزارة الصحة / قسم الاعلام والتوعية الصحية
نوفمبر 5, 2018
بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان / جامعة بغداد
نوفمبر 5, 2018

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي برؤساء الاقسام والفروع العلمية والملاك التدريسي والفني  بالمعهد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد2018 -2019

اجرى الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد لقاءاً موسعا مع رؤساء الاقسام والفروع العلمية والملاك التدريسي والفني بالمعهد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2018 -2019 وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية.

في بداية اللقاء رحب السيد عميد المعهد بالحضور متمنيا لهم عاما دراسيا موفقا ومزيدا من الجهد المثمر وحثهم على التفاني في العمل وتقديم كل ما هو جديد ويخدم المسيرة العلمية والتعليمية ويساعد في تطوير أبنائنا الطلبة , مشيداّ بعمل المنتسبين الدؤوب والمستمر ومثابرتهم الدائمة من اجل إظهار المعهد بالمظهر اللائق والمتميز.

وتضمن اللقاء شرحا لواقع المعهد وما يشهده من مراحل أعمار وترميم  وهي المرحلة الثانية للأعمار التي يشهدها المعهد ,والتأكيد على توجيهات العمل والسياقات الإدارية والمقترحات من قبل الأساتذة والفنين والأخذ بما هو مستطاع القيام به, مشيرا بالاهتمام المتواصل من قبل عمادة المعهد واستمرارها في تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة والمنتسبين كافة بهدف تسهيل مهمتهم العلمية والتعليمية و تحقيق تقدم نوعي في مجال العملية التربوية والنهوض بالواقع العلمي ,مؤكدا أن الوقت قد حان لتسخير كل الجهود والطاقات الممكنة من أجل الارتقاء بهذا الواقع العلمي وتكثيف جهود المنتسبين والعمل بروح الفريق الواحد وانجاز الإعمال المناطة لهم كلاً حسب موقعة والسعي الحثيث إلى إشاعة روح التعاون والاحترام المتبادل بما ينسجم مع أخلاقيات وقيم العمل الإداري والتربوي.

وتم فتح باب المناقشة وطرح الموضوعات التي تسهم في رفع مستوى الأداء في المعهد وسد أي نقص حاصل في احتياجات المنتسبين الضرورية وتسيير العمل اليومي بمفاصل المعهد, وتم الاستماع الى مداخلات البعض من السادة المجتمعين والتواصل معهم لمساعدتهم بالطرق الممكنة من اجل تجاوز إي تأثير على أدائهم الوظيفي في سبيل إنجاح العمل ورفع المعوقات وإيجاد الحلول السليمة للارتقاء بالجانب العلمي والتعليمي .

1. يقول محمد:

شوكت توزعون الأقسام وعلى هذا الموقع

2. يقول احمد:

متى هو اخر موعد للتسجيل ومتى اعلان قبولات

3. يقول كامل:

متى يبدئ الدوام

4. يقول Kamil:

متى يبدئ الدوام بالضبط تاريخ محدد

5. يقول Kamil:

متى ينتهي تسجيل الطلاب الصباحي

6. يقول Sabbah:

متى تطلع القبولات المعهد الطبي باب المعظم