عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يستقبل رئيس جمعية الكيميائيين الأمريكية فرع العراق

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية حول (فيروس كورونا )
فبراير 17, 2020
ختام الدورة العلمية بعنوان (الطرق الحديثة في تشخيص التهاب الكبد الوبائي) في المعهد الطبي التقني بغداد
فبراير 20, 2020

عميد المعهد الطبي التقني / بغداد  يستقبل رئيس جمعية الكيميائيين الأمريكية فرع العراق

استقبل السيد عميد المعهد الطبي التقني بغداد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان في مكتبه, أ.د. تغريد هاشم النور رئيس جمعية الكيميائيين الأمريكية فرع العراق /التدريسية في كلية التربية ابن الهيثم /جامعة بغداد, وبحثا الجانبان افاق التعاون العلمي المشترك في الاختصاصات المتناظرة والتي تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والبحثية لخدمة المسيرة العلمية والتعليمية.

ومن جانبه وجه السيد عميد المعهد دعوة لمشاركة الجمعية في المؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الوسطى المزمع انعقاده في 11-12 اذار المقبل 2020 في قاعة كلكامش / فندق بابل روتانا .

وفي ختام اللقاء أعربت رئيس جمعية رئيس جمعية الكيميائيين الأمريكية فرع العراق , على اعجابها بالمستوى العلمي والتقني المتقدم الذي يشهده المعهد خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية .