رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة في جامعة بغداد
أكتوبر 29, 2019
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للوقوف على سير العمل الاداري والعلمي ومتطلباته تفقد عميد المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بصحبة معاونيه للشؤون العلمية والادارية الاقسام العلمية والشعب والوحدات الادارية في المعهد للوقوف على سير الدوام الرسمي والعمل الاداري والعلمي صباح اليوم الاحد الموافق 27 / 10 / 2019. كما تابع خلال جولته التفقدية ,تجهيز ونصب المولدة الكهربائية في بناية ابن سينا بالمعهد والتي تقوم بتوليد الطاقة الكهربائية بمعدل 250 KV أي ما يعادل 1000 امبير وبمواصفات عالمية عالية الجودة. وشملت جولته التفقدية المراحل النهائية لحملة الأعمار الواسعة التي يشهدها المعهد مشيرا الى ضرورة الدقة والمواصفات الحديثة للأعمار والبناء الجيد وسرعة انجاز العمل بغية إظهار المعهد بالمستوى المطلوب واللائق باعتباره صرح عملي وتعليمي عريق.
أكتوبر 29, 2019

كما تابع خلال جولته التفقدية ,تجهيز ونصب المولدة الكهربائية في بناية ابن سينا بالمعهد والتي تقوم  بتوليد الطاقة الكهربائية بمعدل 250 KV أي ما يعادل 1000 امبير وبمواصفات عالمية عالية الجودة.