عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الوزارية للدراسة المهنية للعام الدراسي 2019- 2020 في المعهد

المعهد الطبي التقني بغداد يستقبل عميد معهد الصحة العالي التابع لدائرة مدينة الطب / وزارة الصحة لتعزيز طرق التعاون وتبادل المعلومات والخبرات
سبتمبر 10, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته الاعتيادية الاولى للعام الدراسي 2020-2021
سبتمبر 10, 2020

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الوزارية للدراسة المهنية للعام الدراسي 2019-  2020 في المعهد

أجرى الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد, جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الوزارية للدراسة المهنية للعام الدراسي 2019- 2020  في المعهد,  وفق التوجيهات والتعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى، لتوفير مناخ مناسب لأداء طلبة الامتحانات الوزارية ,  بصحبة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.م.د. علاء سالم .

واكد السيد عميد المعهد خلال الجولة التفقدية : ان المعهد سخر كافة الجهود المتاحة للعمل على تهيئة المستلزمات والمتطلبات اللوجستية والصحية للامتحانات الوزارية , من خلال متابعة تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير الطاقة الكهربائية  واجهزة التبريد, فضلا عن توفير الشروط الصحية اللازمة من تعقيم وتعفير القاعات الامتحانية والممرات واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية للحفاظ على سلامة الطلبة الممتحنين في ظل الوضع الاستثنائي الصحي الذي فرضته جائحة كورونا.

واشار السيد عميد المعهد الى تهيئة كافة الإجراءات التي تسهل عمل مدراء المراكز الامتحانية بالمعهد لضمان سير العملية الامتحانية والعمل بشكل مستمر من قبل اللجنة الخاصة التي شكلها المعهد لتذليل العقبات التي تواجه الامتحانات بالتنسيق مع اللجان التربوية المشرفة .

واشاد مدراء المراكز الامتحانية , بـاستعدادات المعهد والجهود الاستثنائية التي بذلتها عمادة المعهد لتوفير متطلبات الامتحانات الوزارية والتواجد المبكر لملاكته الوظيفية لمواكبة ومتابعة تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير المولدات الكهربائية ووسائل التبريد والشروط الصحية اللازمة.

يذكر ان المعهد الطبي التقني بغداد يجرى فيه امتحانات الطلبة الذكور من التعليم المهني الذي يتضمن مركزان رقم (9و10) / الرصافة, حسب توزيع الطلبة على الرقعة الجغرافية اذ يشارك فيه (124 ) طالب نظامي وخارجي يؤدون  الامتحانات الوزارية المهنية .