عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية داخل أروقة المعهد لمتابعة سير العمل التعليمي والإداري

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة توعوية صحية حول (مكافحة العدوى, التدريب والتثقيف الصحي) بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة
فبراير 24, 2020
في اطار تفعيل دور الجامعة لخدمة المجتمع, العياداتُ التخصصية لطبّ الأسنان في المعهد الطبي التقني بغداد تقدم خدماتٍ طبيّة وعلاجيّة
فبراير 24, 2020

أجرى السيد عميد المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان جولة, تفقد خلالها الأقسام العلمية والإدارية, بصحبة معاونيه للشؤون العلمية والادارية, للوقوف على سير الدوام الرسمي والعمل التعليمي والاداري , صباح اليوم الاثنين الموافق 24شباط 2020 .

كما تابع خلال جولته التفقدية النادي الطلابي والاستعدادات الجارية لتأهيله وصيانته وتجهيزه بكافة الخدمات والنشاطات الرياضية والترفيهية للطلبة, ووجه القائمين على تنفيذ الإعمال الموكلة إليهم بسرعة انجاز العمل وضرورة الدقة والمواصفات الحديثة في انجازها بغية إظهار المعهد بالمستوى المطلوب واللائق وتوفير الأجواء المريحة للطلبة.

وتابع خلال جولته تفقّد الشعب والوحدات الادارية مطّلعا ًعلى مجمل القضايا التي تهم عملهم, والتقى السيد العميد عدد من طلبة المعهد حيث أستمع إلى كافة مقترحاتهم ومداخلاتهم.

يذكر أن الجولات التي تقيمها العمادة بين الحين والآخر تأتي ضمن اهتمامات العمادة بمتابعة سير العمل التعليمي والإداري في كافة مفاصل المعهد ومتابعتها عن قرب.