عميد المعهد الطبي التقني /بغداد يتفقد الاقسام العلمية والشعب والوحدات الادارية

لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الطبية والصحية والعلوم الزراعية بالجامعة التقنية الوسطى تختبر الحاصلين على الشهادات العليا
أكتوبر 23, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجتمع بالملاكات العاملة في وحدة الخدمات بالمعهد
أكتوبر 26, 2020

عميد المعهد الطبي التقني /بغداد يتفقد الاقسام العلمية والشعب والوحدات الادارية

أجرى عميد المعهد الطبي التقني بغداد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان ،اليوم الاحد الموافق ٢٥ تشرين الاول ٢٠٢٠ ،جولة تفقدية شملت الاقسام والفروع العلمية للاطلاع على أعمال إعمار القاعات الدراسية و المختبرات العلمية فيها لاعأدة تأهليها والبدء بإعمارها وصيانتها، اضافة الى الشعب والوحدات الادارية التي سيتم اعادة تأهيلها وتوسيع البعض منها.

وأكد السيد عميد المعهد اثناء الجولة التفقدية  ان عمادة المعهد تسعى الى توفير بيئة جامعية مناسبة لكل الاقسام والفروع العلمية، إضافة الى الشعب والوحدات الادارية وتسعى تباعاً الى تنظيم كافة مرافق المعهد بما يتناسب واهمية العمل .

واوعز السيد العميد الى اللجنة الهندسية المشرفة على أعادة التأهيل والاعمار بالمعهد، ضرورة انجاز العمل بدقة عالية وتوفير كل الامكانات التي تساعد على انجازه بالوقت المحدد.

رافق عميد المعهد في جولته معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د.علاء سالم.