عميد المعهد الطبي التقني بغداد يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد- الجامعة التقنية الوسطى

اعلان
مارس 9, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يقيم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان (كيف نتعايش مع فايروس كورونا لنتغلب على خوفنا)
مارس 10, 2021

ترأس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان ،عميد المعهد الطبي التقني / بغداد , لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (مقارنة اختلاف السمك والمعالجة السطحية على قوة القص للزركون) للطالبة رؤى قصي عبد الهادي /  قسم تقنيات صناعة الاسنان في كلية التقنيات الصحية والطبية – بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى.

وتألفت أعضاء لجنة المناقشة من الأساتذة : أ.م.د غسان عبد الحميد ناجي (كلية طب الاسنان \جامعه بغداد) , أ.م. د. زهراء نزار محمد حسن (كلية التقنيات الصحية والطبية \ بغداد) , أ.م. د. امال عبد اللطيف رشيد ( كلية التقنيات الصحية والطبية \ بغداد) عضوا ومشرفاً.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير وبتقدير امتياز.