عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يتابع اجراءات تسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام 2020 /2021

اعلان
ديسمبر 21, 2020
عميد المعهد الطبي بغداد يتابع سير المحاضرات العملية في الاقسام العلمية ويشيد بالتزام ومواظبة الطلبة
ديسمبر 21, 2020

تابع الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني / بغداد صباح اليوم الاحد الموافق ٢٠/١٢/٢٠٢٠ بصحبة معاونيه للشؤون العلمية والادارية ،اجراءات تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في المعهد ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١, واطلع على عملية استقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم وطبيعة الخدمات المقدمة.

يذكر ان المعهد بدأ تسجيل الطلبة المقبولين مركزيا بعد اعلان نتائج القبول المركزي , وتواصل لجان استقبال وتسجيل الطلبة الجدد استكمال إجراءات فتح ملفات الطلبة الورقية والالكترونية وتسجيلهم وتأمين كافة المستلزمات المتعلقة بالقبول.

وقد وجه الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد خلال متابعته عملية تسجيل الطلبة المقبولين , اللجان المشكلة لاستقبال وتسجيل الطلبة ضرورة تسهيل استلام ملفات الطلبة وتسجيلهم وإبداء المساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات , مؤكداَ ان جميع الإمكانات والمتطلبات في المعهد تم تهيئتها لاستقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم وفق نتائج القبول المركزي.

ومن الجدير بالذكر , بلغ عدد المجموع الكلي للطلبة المقبولين في المعهد للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ , (٣٢٢٢) طالب وطالبة , بواقع (٢٤٠٣)على القبول العام, إذ بلغ اعلى معدل في القبول العام (٩٨.٦٦ %) وأدنى معدل ( ٩٥.٣٣%) فيما بلغ عدد الطلبة المقبولين مركزيا لقسم تقنيات التمريض بالمعهد بواقع (٨١٩) طالب وطالبة بمعدل أعلى بلغ (٩٨.٥%) وأدنى معدل(87.33%).