عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتابع اعمال الصيانة والتأهيل والترميم لبنايتي المعهد

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني لجامعة الكرخ
ديسمبر 4, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد دورة التحليلات المرضية التدريبية الثامنة في أسبوعها الثالث
ديسمبر 4, 2020

تابع الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد يوم الاربعاء الموافق ٢/١٢/٢٠٢٠, اعمال الصيانة والتأهيل والترميم والتطوير للبنى التحتية لبنايتي المعهد, التي تجري بإشراف مباشر من قبله وبجهود متميزة من لجنة ألاعمار في المعهد متمثلة برئيس اللجنة م.م. سرمد عجيل فضلا عن وحدة المشاريع الهندسية والصيانة بالمعهد .

واطلع السيد العميد على نسب الإنجاز المتحققة من أعمال الأعمار والتأهيل ، مؤكدا حرص المعهد على توفير كافة المتطلبات الضرورية للطلبة وفق المعايير الحديثة لتكون أكثر ارتقاءَ بالبيئة الجامعية ، وحث على الإسراع في تنفيذ الاعمال ومراقبتها من قبل لجنة الأعمار، مشيراَ الى اهمية تضافر الجهود والعمل بوتيرة عالية لاستكمال اعمال التأهيل والاعمار, مثنيا على الجهود المبذولة.

وتفقد خلال جولته, المختبرات العلمية والقاعات الدراسية في الاقسام والفروع العلمية ، ومدى جاهزيتها ومطابقتها لمواصفات الجودة العلمية الشاملة والتقنيات الحديثة وفق الأطر العلمية والمعايير العالمية بما ينسجم مع رؤى خالمعهد في تهيئة متطلبات العملية التعليمية،وتذليل العقبات التي توفر مناخا ناجحا لبرامج التعليم المدمج ضمن توقيتات التقويم الجامعي واستعدادا لقرب العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١ في السادس من كانون الأول المقبل.

كما اطلع على نسب اللنجاز في الأعمار والترميم لعددِ من الشعب والوحدات الادارية بالمعهد.
يذكر ان اعمال الأعمار, تضمنت تأهيل الجدران المتهالكة من الرطوبة واعادة اكسائها من جديد وصبغ جدرانها وتجهيزها بالمتطلبات الضرورية من حيث السقوف الثانوية والارضية والانارة والابواب فضلا عن مكافحة حشرة الارضة فيه , ورفع الأنقاض.

رافق السيد العميد في جولته التفقدية ، أ.م. د. علاء سالم , معاون العميد للشؤون الادارية والمالية, فضلا عن السادة مسؤولي وحدة المشاريع الاعمار والمشاريع الهندسية ،المتابعة ،الخدمات ،اضافة الى مسؤولة شعبة الأعلام بالمعهد.