عميد المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفاَ في مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد

اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الطبية والصحية والعلوم الزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد
سبتمبر 10, 2020
بدء الامتحانات النهائية الالكترونية – الدور الثاني للعام الدراسي٢٠١٩- ٢٠٢٠ في المعهد الطبي التقني بغداد
سبتمبر 15, 2020

شارك الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد/ اختصاص امراض الفم / الجامعة التقنية الوسطى, “عضواَ ومشرفاَ اول ” في لجنة مناقشة رسالة  الماجستير  الموسومة  (  مقارنة لتقييم تأثير الجزء المركزي  وعلاج السطح على مقارنة الكسر لبعض تعويضات السيراميك) Comparative Evaluation of The Effect of Core Material And Surface Treatment on The Fracture Resistance of Some Ceramic Restoration, للطالبة شهرزاد فؤاد كركوش في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد قسم تقنيات صناعة الاسنان يوم الاثنين الموافق 14 ايلول 2020 .

تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة من : أ.د. عبد الباسط احمد فتح الله جامعة بغداد / كلية طب الاسنان رئيساَ , وعضوية كل من أ.م.د. اياد ابراهيم ميخائيل (كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد) و أ.م. سهى فاضل دليمي (كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد)  و أ.م. زهراء نزار محمد (كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد) مشرفا ثاني.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير وبتقدير امتياز.