عميد المعهد الطبي التقني بغداد عضوا في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة بغداد

اعلان
سبتمبر 26, 2020
جولة تفقدية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد لعدد من الأقسام والفروع العلمية بالمعهد
سبتمبر 30, 2020

شارك الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد/ اختصاص امراض الفم /الجامعة التقنية الوسطى , عضواً في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ( طريقة جديدة لتوجيه الجسيمات الثانوية المضادة للميكروبات الى الانابيب العاجية لنظام قناة الجذر عن طريق المجال المغناطيسي الخارجي بناء على سائل حديد نانوي جديد)
A new method to guide antibacterial nanoparticles in to the dentinal tubules of root canal system by mean of external magnetic field based on a novel Nano Ferro-fluid.

في فرع معالجة وتجميل الاسنان / كلية طب الاسنان / جامعة بغداد في قاعة المناقشات, يوم الاثنين الموافق 28 /9/2020 , بحضور عدد من تدريسي الكلية .
اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالب عن بحثه، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالته لنيل شهادة الدكتوراه.