عميد المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يستقبل وفداَ من وزارة الصحة

المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى مستمر في استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين مركزيا للعام الدراسي 2019 –2020
أكتوبر 29, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يبحث مع مقرر اللجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في وزارة الصحة سبل تعزيز التعاون بين الطرفين
أكتوبر 29, 2019

استقبل الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان اليوم الاحد الموافق 20 / 10 / 2019 وفدا ّ من وزارة الصحة ضم كل من د. عباس فرهود حسين مدير شعبة التثقيف الصحي والسيدة سهى يونس عبد الحميد / مسؤولة وحدة التعزيز والتنسيق والبرامج الصحية في وزارة الصحة.

بحث الجانبان الية التعاون العلمي والتوعوي واقامة ندوات وورش تدريبية وحملات تثقيفية وتوعوية وتنفيذ دورات تطويرية للطلبة ومنتسبي المعهد، تنفيذا لتوجهات البرنامج الحكومي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولزيادة التعاون العلمي وتبادل الخبرات ,وضمن نهج الجامعة التقنية الوسطى بالانفتاح على باقي الوزارات والمؤسسات وتحقيق الفائدة العلمية لذوي الاختصاص لأهميتها في دخول الجامعة التقنية الوسطى ضمن التصنيفات العالمية .

واكد الجانبان على اقامة هذه النشاطات لأهميتها في نشر التوعية والتثقيف الصحي لكافة فئات المجتمع لضمان صحة وسلامة المجتمع من الامراض , فضلا عن مساهمتها الفاعلة في زيادة التثقيف والتوعية الصحية خدمة للصالح العام..

وقد حضر اللقاء ا.م. د. أشرف علي كاظم مسؤول النشاطات الطلابية بالمعهد