عمادة المعهد الطبي التقني بغداد تستقبل وفدا من مديرية التربية والتعليم في هيئة الحشد الشعبي

عميد المعهد الطبي بغداد يترأس لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى
أبريل 23, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل بعنوان ( المخاطر البايولوجية – الكوليرا )
أبريل 24, 2019

انطلاقاً من رؤية الجامعة التقنية الوسطى في ضرورة تفعيل التعاون بين تشكيلات الجامعة ومؤسسات الدولة الأخرى استقبل الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد وفدا من هيئة الحشد الشعبي / معهد التدريب متمثلا بالسيد حسين حيدر الفخاتي مدير مديرية التربية والتعليم بالهيئة والسيد محمد فؤاد حسين معاون مدير معهد التدريب .

تهدف الزيارة بحث سبل وآفاق التعاون المستقبلية بين المعهد الطبي التقني بغداد وهيئة الحشد الشعبي .

تضمنت الزيارة وضع آلية تعاون يتم بموجبها استثمار الإمكانيات العلمية والتقنية المتوفرة في المعهد لتنفيذ الدورات التدريبية وورش العمل في مجال العلاج الطبيعي وصناعة الإطراف والمساند لمنتسبي هيئة الحشد الشعبي وبما يسهم في تطوير الجوانب التعليمية والتدريبية .

وعبر الوفد الزائر عن إعجابه بإنجازات المعهد ومختبراته وعياداته التخصصية لما تتوفر فيه من أجهزة و ورش حديثة.

يذكر إن المعهد قد أقام ثلاث دورات تأهيلية لمنتسبي هيئة الحشد / مديرية الطبابة في ( تأهيل إصابات الحبل ألشوكي والشلل النصفي)خلال الأشهر الماضية وبالتنسيق بين الجامعة التقنية الوسطى مع عمادة المعهد وهيئة الحشد الشعبي / مديرية الطبابة لتعزيز اطر التعاون المشترك.