عمادة المعهد الطبي التقني بغداد /الجامعة التقنية الوسطى تشارك في مراسيم ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الاسنان/جامعة بغداد

اعلان اسماء الطلبة المقبولين على قناة الموازي في المعهد الطبي التقني بغداد
يناير 31, 2021
اعلان
فبراير 2, 2021

عمادة المعهد الطبي التقني بغداد /الجامعة التقنية الوسطى تشارك في

مراسيم  ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الاسنان/جامعة بغداد

شاركت عمادة المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى متمثلةً بالأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد في مراسيم  ترديد القسم الطبي  لخريجي كلية طب الاسنان/جامعة بغداد للدورة (63) دورة (تعليمنا لن يتوقف) في قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب.

حيث أقيمت مراسم ترديد القسم الطبي برعاية وحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، فضلا عن حضور متميزاً للأسرة الاكاديمية والطبية العراقية ومنهم ، عميد كلية الطب والتمريض وعميد كلية طب الأسنان الجامعة المستنصرية ورئيس جامعة العين ومدير الإعلام والعلاقات العامة لجامعة بغداد اضافة الى حضور نقيب أطباء الأسنان في العراق  والسادة اعضاء مجلس الكلية واساتذة كلية طب الاسنان والطلبة الخريجين وعوائلهم  .

وتضمن الحفل العديد من الفقرات والفعاليات المتنوعة فضلا عن القاء

الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد كلية طب الاسنان كلمة تناول فيها اعتزاز الكلية بتخريج جيلا فعالا يساهم في بناء العراق وفي تشييد صروح المجد والفخر لبلدنا  مبينا اعتزاز الكلية الام بان تخرج هؤلاء الخريجين لكي يساهموا في بناء هذا الوطن .

بعدها ردد الطلبة الخريجين القسم الطبي .

ثم قدمت الهدايا للخريجين الاوائل على الكلية.

وقد شارك السيد عميد المعهد من خلال تقديم الهدايا التشجيعية للطلبة الأوائل مقدمة من عمادة الكلية، بعد ذلك قدم

السيد عميد كلية طب الاسنان درع الكلية للسيد عميد المعهد، تثميناً وتقديرا لحضوره ومشاركته حفل ترديد القسم .