طلبة المعهد الطبي التقني بغداد ينظمون حملة تطوعية لزراعة وتنظيف ساحات واروقة المعهد

اختتام بطولة المعهد الطبي التقني بغداد الأولى لفرق خماسي كرة القدم للعام الدراسي 2018 -2019
فبراير 2, 2019
منتسبي المعهد الطبي التقني بغداد وطلبته يزورون مستشفى الاطفال التعليمي / مدينة الطب
فبراير 2, 2019

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد الطبي التقني بغداد حملة تطوعية لزراعة شتلات الورود ونباتات الزينة ورفع الانقاض وتنظيف ساحات وأروقة المعهد .بمشاركة عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان ومعاون العميد للشؤون الادارية م.د. عباس عطية حمودي  فضلا عن مشاركة واسعة لطلبة الاقسام والفروع العلمية بالمعهد.

حيث تضمنت الحملة زراعة المساحات الفارغة في بناية ابن سينا التابعة للمعهد لزيادة المساحات الخضراء والمحافظة على النظم البيئية فضلا عن قيام الطلبة برفع الأنقاض والأثاث المستهلك ووضعه في الأماكن المخصصة مع تنظيف المكان يشكل كامل ,لإظهار المعهد بأجمل حٌلة وأفضل هيأة .

وبارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الالتفاتة الرائعة من قبل الطلبة وأثنى على جهودهم المبذولة في تنظيف وتأهيل ساحات وأروقة المعهد وزراعتها وإعدادها بشكل يليق بطلبته والاستفادة منها في أوقات الاستراحة وليزيد من جمالية المعهد وتكون أكثر ارتقاء بالبيئة الجامعية .