ضمان الجودة وتقويم الاداء يعقد ورشة عمل حول تعليمات وضوابط الملفات التقويمية في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يقيم ندوة علمية حول استخدام برنامج (camtasia studio )
أكتوبر 4, 2018
مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في إلقاء محاضرة علمية في مركز التعليم المستمر
أكتوبر 4, 2018

ضمان الجودة وتقويم الاداء  يعقد ورشة عمل حول تعليمات وضوابط الملفات التقويمية في المعهد الطبي التقني بغداد

عقدت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل حول تعليمات وضوابط الملفات التقويمية .

تضمنت ورشة العمل محاضرة ألقتها أ.م.د.أمال حسن مسؤول الشعبة تطرقت فيها إلى تعليمات وضوابط نماذج الاستمارات المحدثة لتقييم الاداء للعام 2017 -2018 فضلا عن توضيح كافة الملاحظات المدرجة في كتاب رئاسة الجامعة التقنية الوسطى / قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء والتأكيد على محور البحث العلمي وانجاز البحوث وتقديمها للنشر كونه مؤشر مهم في تقييم وتصنيف جودة اداء التدريسي والقسم العلمي والاداء المؤسسي للتشكيل اجمع .

يذكر إن الورشة عقدت بأشراف وتوجيه الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد  وبحضور أ.م.د  ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية  وم.د.عباس عطية حمودي معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الأقسام والفروع العلمية بالمعهد.

وفي ختام الورشة تم الإجابة على جميع تساؤلات ومداخلات الحضور بصدد هذا الموضوع من قبل المحاضرة.