ضمان الجودة وتقويم الاداء يعقد ورشة عمل تحت عنوان ( دراسة ذاتية للمعهد الطبي التقني / بغداد /الجامعة التقنية الوسطى كإحدى مراحل الاعتمادية ومتطلباتها )

بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان / جامعة بغداد
نوفمبر 5, 2018
اعلان نتائج قبول الطلبة للدراسة المسائية لقسمي تقنيات صحة المجتمع وقسم تقنيات التمريض
نوفمبر 8, 2018

ضمان الجودة وتقويم الاداء  يعقد ورشة عمل تحت عنوان ( دراسة ذاتية للمعهد الطبي التقني / بغداد /الجامعة التقنية الوسطى كإحدى مراحل الاعتمادية ومتطلباتها )

عقدت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل تحت عنوان ( دراسة ذاتية للمعهد الطبي التقني / بغداد / الجامعة التقنية الوسطى كإحدى مراحل الاعتمادية ومتطلباتها )

تضمنت ورشة العمل محاضرة ألقتها أ.م.د.أمال حسن عطية مسؤول الشعبة تطرقت فيها الى ملامح تاريخية عن الجودة ودور الاسلام في الحث عليها وتجويد العمل عن ايمان وقناعة مطلقة وما هو مفهوم جودة الحياة وما اثار الجودة على الفرد والمجتمع وما متطلبات تطبيق الجودة تحقيقا لما يفوق التوقعات ,لاسيما وان المعهد الطبي التقني بغداد  يحظى بعدد من مواطن القوة التي تكسبنا الإحساس بالثقة والطمأنينة لانه ينتج مخرجات تعليمية إيجابية وكفوءة ترفد سوق العمل وتفي باحتياجاته.

واكدت المحاضرة على فكرة الاعتمادية وأهدافها واهميتها ومراحل تطبيقها لتحاكي نظيراتها الاخرى في التعليم التقني

وتناولت المحاضرة شرحا مفصلا عن مؤشرات التقييم الذاتي لتشكيل المعهد الطبي التقني بغداد كإحدى مراحل الحصول على الاعتمادية.

يذكر إن الورشة عقدت بأشراف وتوجيه الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد وبحضور م.د.عباس عطية حمودي معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الأقسام والفروع العلمية  ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية  بالمعهد.

وفي ختام الورشة تم الإجابة على جميع تساؤلات ومداخلات الحضور بصدد هذا الموضوع من قبل المحاضرة.

ويأتي عقد هذه الورشة  تزامنا مع شهر نوفمبر( تشرين الثاني ) وهو شهر الجودة في العالم ,ومن منطلق إشاعة ثقافة الجودة والحث عليها لا نه ينبغي استيعاب فكر وفلسفة الجودة وان تتحول الى حقيقة عملية وجزءاً حيّا واقعيا لا محال عنه لمختلف مفردات الحياة.

1. يقول محمد:

شوكت توزعون الأقسام على الوقع هذا