زيارة تطوعية انسانية لمنتسبي وطلبة المعهد الطبي التقني بغداد مؤسسة الى البيت العراقي للأبداع وبيت العطاء للمسنين

المعهد الطبي التقني بغداد يستقبل وفد اللجنة الوزارية العلمية التدقيقية المسؤولة عن عمليات التدقيق الوثائقي والموقعي لمختبرات الجامعة التقنية الوسطى
فبراير 26, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية بعنوان( الاسعافات الاولية لضربة الشمس والجفاف وطرائق معالجاتها )
فبراير 26, 2019

نظمت عمادة  المعهد الطبي التقني بغداد زيارة تطوعية انسانية  لمنتسبي وطلبة الاقسام العلمية (قسم تقنيات التمريض  وتقنيات التخدير وتقنيات وقاية الاسنان ) الى مؤسسة البيت العراقي للأبداع وبيت العطاء للمسنين التابع للمؤسسة وتزامنا مع اسبوع العمل التطوعي.

وتأتي هذه الزيارة بناءا على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في دعم النشاطات الطلابية والمبادرات التطوعية ذات الطابع الإنساني والاجتماعي.

واجرى وفد المعهد برئاسة التدريسية م.د.عالية طابور ثجيل رئيس قسم تقنيات وقاية الاسنان ممثلا عن عميد المعهد الاستاذ الدكتور  لطيف عيسى علوان, بعض الفحوصات الطبية لأسنان عدد من أبناء البيت العراقي والتنسيق مع إدارة المؤسسة لإحالة البعض منهم إلى العيادة الاستشارية في المعهد لإجراء العلاج اللازم  كما تم القاء محاضرة توعوية بكيفية العناية بالأسنان وتقديم فرشاة ومعجون الأسنان الى اطفال الدار فضلا عن توزيع الهدايا لهم .

وفي السياق ذاته قامت مجموعة اخرى من منتسبي وطلبة قسمي تقنيات التمريض وتقنيات التخدير بأجراء الفحوصات الطبية الخاصة بقياس السكر والضغط للمسنين الراقدين في بيت العطاء والعمل على متابعة حالتهم الصحية.