رئيس قسم تقنيات التغذية في المعهد الطبي التقني بغداد عضوا في لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة تدريبية بعنوان (كيفية تصنيع طرف صناعي نوع موديلر لبتر تحت الركبة )
يناير 26, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته السادسة لاجتماع مجلس المعهد للعام الدراسي 2019-2020
يناير 27, 2020

شارك رئيس قسم تقنيات التغذية في المعهد الطبي التقني بغداد م. د. عدنان حسين محمود / دكتوراه في الادوية السريرية كعضوا” في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( المعارف والمواقف و الممارسات حول زيكا فايروس لدى عينة من الكوادر الصحية في مدية بغداد) في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد في الجامعة التقنية الوسطى.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة باستيفاء الرسالة.