رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة في جامعة بابل

قناة الجامعية الفضائية تستضيف تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد وتحاوره في برنامجي (استوديو الجامعية ) و ( المحاضر )
يوليو 8, 2019
تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد تنشر بحثاً في مجله عالمية ضمن مستوعبات سكوباس
يوليو 8, 2019

شاركت رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد أ.م. د. هناء عادل عمر/ دكتوراه تمريض صحة الام والوليد كعضوا” في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (اثر البرنامج التعليمي المنظم على معارف القابلات المتعلقة بالمرحلة من المخاض في مستشفيات الحلة ) في كلية التمريض / جامعة بابل .

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الدكتوراه وبتقدير امتياز.

وتم منح ا.م.د هناء عادل عمر كتاب شكر وتقدير من قبل عميد كلية التمريض / جامعة بابل لمشاركتها وجهودها المبذولة في لجنة المناقشة .