رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة في جامعة بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية بعنوان (التخدير النصفي في العمليات القيصرية)
أكتوبر 29, 2019
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للوقوف على سير العمل الاداري والعلمي ومتطلباته
أكتوبر 29, 2019

شاركت رئيس قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى أ.م. د. هناء عادل عمر/ دكتوراه تمريض صحة الام والوليد كعضوا” في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (فاعلية البرنامج التثقيفي البدني النفسي الاجتماعي على اتجاهات وتكيف مدرسات المدارس الثانوية مع سن ما بعد الانجاب في مدراس بغداد) في كلية التمريض / جامعة بغداد.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الدكتوراه.