دعوة لحضور الجلسات الختامية للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية”الحضوري الأفتراضي” في الجامعة التقنية الوسطى

انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الوسطى
ديسمبر 11, 2020
اعلان
ديسمبر 15, 2020

يسر الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني بغداد دعوتكم لحضور الجلسات الختامية لمؤتمرها العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية “الحضوري الأفتراضي” ، وذلك  يوم غدا الاحد الموافق ١٣ كانون الاول، في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً ٩:٣٠ ،التي ستقام في رحاب قاعتي بغداد والإبداع بالمعهد الطبي التقني /بغداد.

تتضمن الجلسات الختامية للمؤتمر القاء اربع بحوث حضورياً ومناقشتها ،تتخللها محاضرتين فديوية الكترونية من الاردن وامريكا يتوزع القاءها في قاعتي المعهد المذكوره اعلاه .

يذكر ان المؤتمر عُقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم ، وبإشراف السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم،  وتحت شعار “البحوث التقنية إبداع , ارتقاء وتميز” في رحاب قاعة كلكامش – فندق بابل روتانا ,بمشاركة مائة وثمانية عشر بحثا علميا في تخصصات العلوم الطبية السريرية و العلوم التقنية الصحية و العلوم الأساسية وعلاقتها بالطب .

فنسترعي انتباهكم ●■

بحضوركم يثري البحث العلمي تقدماً وإبتكاراً،.

أهلا ومرحباً بكم .