ختام الدورة العلمية عن ( السوائل الوريدية) في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ندوة توعوية بعنوان ( مضار التدخين والارگيلة)
مارس 21, 2019
مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العشرون لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد
مارس 21, 2019

ختام الدورة العلمية عن ( السوائل الوريدية) في المعهد الطبي التقني بغداد

اختتمت الدورة العلمية عن ( السوائل الوريدية)التي نظمها قسم تقنيات التخدير بالمعهد الطبي التقني بغداد والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام بمشاركة(19 ) منتسب من ذوي الاختصاص.

الهدف من الدورة زيادة معلومات المشاركين وتوعيتهم حول السوائل الوريدية واستخداماتها وأنواعها وكيفية إعطائها.

ألقى محاضرات الدورة كل من م.م.د علي كريم دريب / مدير الدورة و أ.م. عبد الله لفته جياد و م.م. شيماء كاظم جعفر و م.تقني أقدم . كلثوم حميد حسن , وحضر اختتام الدورة م.د. كوثر سلمان داود رئيس قسم تقنيات التخدير.