حملة تطوعية لتشجير وتزيين بنايتي المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل بعنوان (احتياطات الاحتواء الصحي والطبي المختبري الأمن)
أكتوبر 15, 2020
اعلان
أكتوبر 19, 2020

حملة تطوعية لتشجير وتزيين بنايتي المعهد الطبي التقني بغداد

حملة تطوعية لتشجير وتزيين  بنايتي المعهد الطبي التقني بغداد

في مبادرة جميلة تطوعية, نظمت عمادة ومنتسبي المعهد الطبي التقني بغداد,  من تدريسين وموظفين يوم الخميس الموافق 15 تشرين الاول 2020, حملة تطوعية لتشجير وتزيين بنايتي ( ابن سينا و الادريسي ) التابعة للمعهد, تضمنت زراعة شتلات من الورود ونباتات الزينة والظليلات على جانبي الساحات والاروقة المؤدية الى القاعات الدراسية وايضا في جوانب وممرات الاقسام والفروع العلمية بالمعهد.

جاء ذلك , استجابة لتوجيهات الجامعة التقنية الوسطى في ضرورة تفعيل الاعمال التطوعية وابراز دورها في البيئة الجامعية وتشجيع المنتسبين عليها مما يجعل العمل الجماعي السمة الغالبة في أداء الأعمال التي تتطلب ذلك.

شارك في الحملة الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق و معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. علاء سالم , فضلا عن مشاركة رؤساء ومنتسبي الاقسام والفروع العلمية.

وبارك السيد عميد المعهد الالتفاتة الرائعة من قبل منتسبي المعهد ومساهمتهم بإدامة المناطق الخضراء وزيادة مساحاتها بالمعهد , وخلق الأجواء الملائمة وإظهارها بأحلى مظهر وجمالية لتكون أكثر ارتقاء بالبيئة الجامعية, فضلا عن إظهار المعهد بأجمل حٌلة وأفضل هيأة.