جولة تفقدية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد للأقسام والفروع العلمية وأروقة المعهد

اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد
فبراير 8, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة تدريبية بعنوان كيفية تصميم مسند فوق الركبة
فبراير 8, 2020

أجرى السيد عميد المعهد الطبي التقني بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان جولة تفقدية اليوم الخميس الموافق 6/2/2020شملت عددا من الأقسام والفروع العلمية وأروقة بنايتي المعهد ,لمتابعة سير العملية الدراسية وللوقوف على نسب انجاز الإعمال التي تجري بالمعهد في إطار حملة الأعمار والتأهيل .

وتابع السيد العميد خلال جولته التفقدية النادي الطلابي , والتقى بأبنائه الطلبة واستمع إلى اراءهم  ومقترحاتهم واعدا إياهم على انهاء اعمال  تأهيل وصيانة النادي وتجهيزه بكافة الخدمات والنشاطات الرياضية والترفيهية بأسرع وقت ,بغية إظهاره بالمستوى المطلوب واللائق بالمعهد وطلبته.

كما اطلع سيادته خلال الجولة على تجهيز باحات بنايتي المعهد بمقاعد جلوس الطلبة فضلا عن نصب نافورة بأسلوب فني جميل غايته توفير بيئة جامعية للطلبة .

وفي السياق ذاته ,تفقد السيد العميد سير العملية التدريسية والعلمية لطلبة الأقسام والفروع العلمية في القاعات والمختبرات  الدراسية  , ,وحث أبناءه الطلبة على ضرورة التزامهم بالدوام الرسمي والمواظبة عليه, من اجل سير العملية التعليمية بمسارها الصحيح .

رافق السيد العميد خلال الجولة التفقدية السيد معاون العميد للشؤون الإدارية ومسؤول الأعلام والمتابعة ومسؤول  الخدمات والصيانة .