جولة تفقدية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد للأقسام والفروع العلمية وأروقة المعهد

المعهد الطبي التقني بغداد يستقبل وفد معهد الصحة العالي في المحمودية / دائرة صحة بغداد / الكرخ
يناير 11, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يقيم ورشة عمل عن نظام التعليم الالكتروني
يناير 11, 2020

أجرى السيد عميد المعهد الطبي التقني بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان جولة تفقدية شملت عددا من الأقسام والفروع العلمية في المعهد وأروقته ,لمتابعة سير العملية الدراسية وللوقوف على نسب انجاز الإعمال التي تجري بالمعهد في إطار حملة الأعمار والتأهيل .

كما تابع خلال جولته التفقدية النادي الطلابي والاستعدادات الجارية لتأهيله وصيانته وتجهيزه  بكافة الخدمات والنشاطات الرياضية والترفيهية لاستقبال الطلبة,ووجه القائمين على تنفيذ الإعمال الموكلة إليهم بسرعة انجاز العمل وضرورة الدقة والمواصفات الحديثة في انجازها بغية إظهار المعهد بالمستوى المطلوب واللائق باعتباره صرح علمي وتعليمي عريق..

وفي السياق ذاته ,تفقد السيد العميد سير العملية التدريسية والعلمية لطلبة الأقسام والفروع العلمية في القاعات والمختبرات  الدراسية  ,واستمع إلى أراء الطلبة ومقترحاتهم ,وحث أبناءه الطلبة على ضرورة التزامهم بالدوام الرسمي والمواظبة عليه, واعدا إياهم بتذليل كل العقبات من اجل سير العملية التعليمية بمسارها الصحيح .

رافق السيد العميد خلال الجولة التفقدية السيد معاون العميد للشؤون الإدارية ومسؤول النشاطات الطلابية ومسؤول المتابعة ومسؤول  الخدمات والصيانة .