تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في مؤتمر دولي لجامعة تشك الدولية Tishk international university

ورشة عمل عن دور التحفيز والمتابعة في تطوير وتحسين نتائج العمل الجامعي في المعهد الطبي التقني بغداد
سبتمبر 25, 2019
اعلان التعاقد للتدريس في الدراسات المسائية
أكتوبر 10, 2019

شارك التدريسي م. محمد حسن علي من قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى في المؤتمر الدولي العلمي الاول للعلوم الطبية والبحوث السريرية  ICCRAMS في جامعة تشك الدولية Tishk international university في اربيل.

ويهدف المؤتمر الى التعرف على اخر مستجدات البحوث الطبية وشرح البحوث الخاصة بالصحة والرعاية الطبية , بالإضافة الى زيادة الرعاية بالصحة العامة والتعليم الطبي في المجتمع.

وجاءت مشاركة التدريسي المذكور في المؤتمر الذي ضم باحثين من مختلف دول العالم ببحثه الموسوم (اعتلال وظائف الغدة الدرقية في مرضى السكري النوع الثاني في المجتمع العراقي),سلط فيه الضوء على الاشخاص المصابين بأمراض الغدة الدرقية يجب فحصهم السكر في الدم وبالعكس بشكل دوري..

فضلا عن حضوره بالورش المنعقدة بالمؤتمر حول محاور الغذاء والسمنة المفرطة و استخدام جهاز عرض تشريح جسم الانسان من قبل شركة Clever Scientific  لتجهيز المختبرات الطبية.