تدريسي في المعهد الطبي التقني بغداد يحصل على شهادة دولية متخصصة بفيروس (كورونا)

الجامعة التقنية الوسطى تحلق في سماء العالمية ولأول مرة تدخل في تصنيف شيماكو العالمي
مارس 19, 2020
باحثات تدريسيات من المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يحصلنْ على شهادة دولية لاجتيازهنْ كورس منظمة الصحة العالمية فيما يخص فيروس كورونا
مارس 23, 2020

تدريسي في المعهد الطبي التقني بغداد يحصل على شهادة دولية متخصصة بفيروس (كورونا)

حصل التدريسي في قسم تقنيات التمريض بالمعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, م.د. صادق كاظم حاجم المتخصص بالمناعة السريرية، على شهادة دولية من منظمة الصحة العالمية فيما يخص عدوى فيروس (كورونا ) والحد من انتشاره، وذلك بعد اجتيازه الكورس الموجود على موقع منظمة الصحة العالمية (WHO) والذي حمل عنوان:

COVID-19: Operational Planning Guidelines and COVID-19 Partners Platform to support country preparedness and response.

وتضمن الكورس عدد من المحاضرات على الانترنت (online) متناولا ثلاث موديلات (Modules) تطرقت إلى التعرف على فيروس كورونا المستجد(COVID-19) ، مقدما وصفا دقيقا عن طريق عرض خصائص هذا الفيروس وضراوته ومستوى استجابة الدول واستعدادهم لهذا الفيروس، عن طريق الارشادات والتخطيط العلمي الصحيح للحد من مخاطر تحوله إلى وباء قاتل .

يذكر ان المعهد الطبي التقني بغداد وتدريسيه يسعون الى المشاركة في الدورات المتخصصة ومواكبة المستجدات العالمية في المجالات البحثية ضمن تخصصاته العلمية ويثبت جدارته في المحافل الدولية.